Мир религий

"Это есть смысл нашего пребывания на земле: мыслить, и искать, и вслушиваться в дальние исчезнувшие звуки, так как за ними лежит наша истинная родина. "
 Герман Гессе    

















События
Аналитика
Досье
Лексикон
Зеркало СМИ
Календарь
Библио
Афиша

Архив


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31




Российские шаманы предрекли сборной РФ на лондонской Олимпиаде 38 медалей

   

Российские шаманы предрекли сборной РФ на лондонской Олимпиаде 38 медалей 

Ради победы российских спортсменов на Олимпийских играх в Лондоне тувинские и московские шаманы совершили необычный обряд, который будет
оберегать и придавать им силы на состязаниях в британской столице. Один из московских шаманов, как передает ИТАР-ТАСС, уже конкретно пообещал, что наши спортсмены завоюют 38 медалей. Правда, агентство не уточняет - золотых или всего. В первом случае это будет феноменальный результат, а во втором - провальный.

Для организации этого действа в Туву приехали шаманы из Москвы по приглашению своих коллег из общества "Дух медведя". Собрались на поляне у речки Серебрянка. Задача собравшихся участников обряда заключалась в том, чтобы вызвать дух медведя и попросить его придать силы нашей сборной.

Как сообщил главный шаман Тувы Кара-оол Допчун-оол, дух Медведя проявляется во всех странах - это всеобщий дух, к которому обращаются люди за помощью, чтобы оберечь себя от зла и преодолеть различные трудности и препятствия. Поэтому его нужно было призвать, чтобы он дал победу нашим спортсменам.

"Крепкий дух Медведя придает силы человеческому телу. Во времена викингов великие воины перед сражением обязательно обращались к языческим шаманам, чтобы те открыли дорогу и дали силу на войне. Эта традиция существовала несколько сотен лет. Какое-то время она была запрещена. Но до сих пор спортсмены перед важными соревнованиями обращаются к нам, чтобы мы придали
им высшую силу. И те, для кого мы проводим такой обряд, одерживают победу", - приводит слова тувинского шамана ИТАР-ТАСС.

Допчун-оол добавил, что "трудности у спортсменов будут, потому что это Всемирная Олимпиада и есть другие страны, которые прибегают к силам шаманов. Мы наполнили духом Медведя членов нашей сборной, которые участвуют в Олимпиаде в Лондоне. Он даст им свою великую силу и будет оберегать на протяжении всего времени".

Напоследок шаманы сказали, что на протяжении Олимпийских игр они телепатически будут рядом с нашими спортсменами, и ребята обязательно станут побеждать. Поможет ли российским атлетам дух Медведя, узнаем совсем скоро. А пока главное - верить в успех нашей сборной.


Ссылки по теме:

Представитель Ватикана сказал, о чем нельзя забывать на Олимпийских играх

 

 

 



© Мир Религий
Обратная связь с редакцией сайта
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) обязательна.
NEWSRU.com - cамые быстрые новости. Фото и видео дня.
Newsru.ua: вся Украина, новости Украины
Заголовки: газеты и СМИ
Женский журнал о моде и красоте
все о Москве на сайте Newsmsk.com

Rambler's Top100