Мир религий

"Есть много вер, и все несхожи.. Что значит - ересь, грех, ислам? Любовь к Тебе я выбрал, Боже. Все прочее - ничтожный хлам. "
 Омар Хайям    

















События
Аналитика
Досье
Лексикон
Зеркало СМИ
Календарь
Библио
Афиша

Архив


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30




Епископу Диомиду дали отсрочку

   

Епископу Диомиду дали отсрочку 

Назначенное на 2 сентября заседание Священного Синода Русской православной церкви, на котором должно было разбираться дело епископа Анадырского и Чукотского Диомида (Дзюбана), перенесено на неопределенную дату, сообщает газета "Новые Известия".

Среди возможных причин переноса заседания - самочувствие Алексия II, который с начала августа не появляется на людях. О новой дате, как сообщил мятежному епископу Чукотки управляющий делами патриархии митрополит Калужский Климент (Капалин), его известят дополнительно.

В ответ епископ Диомид послал телеграмму следующего содержания: "Исполнившись долготерпения, ждем покаяния архипастырей в ересях цареборчества, глобализации, экуменизма и попрании канонов Церкви".

 

 

 



© Мир Религий
Обратная связь с редакцией сайта
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) обязательна.
NEWSRU.com - cамые быстрые новости. Фото и видео дня.
Newsru.ua: вся Украина, новости Украины
Заголовки: газеты и СМИ
Женский журнал о моде и красоте
все о Москве на сайте Newsmsk.com

Rambler's Top100