Мир религий

"Это было уже в веках, бывших прежде нас. "
 Экклезиаст    

















События
Аналитика
Досье
Лексикон
Зеркало СМИ
Календарь
Библио
Афиша

Архив


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31




Новосибирские борцы с сектами проявили бдительность

   

Новосибирские борцы с сектами проявили бдительность 

Об этой опасной связи протоиерею рассказали сектовед Дворкин, член ЛДПР Н.В.Кривельская и другие видные борцы с сектами. В связи с этим "продукты, распространяемые данной сектантской организацией, согласно христианскому вероучению, являются идоложертвенным", говорится в письме. Раздача таких продуктов, по мнению протоиерея, нарушает права граждан на свободу совести.

Руководство авиакомпании "Сибирь" выразило новосибирскому Антисектантскому центру признательность за важную информацию и прекратило раздачу пирожных. Протоиерей Александр Новопашин и его помощники признали это решение "еще одной победой над детищем врага рода человеческого ? сектантством".

Общество "Транцендентальная медитация" было создано в 60-е годы в США монахом-индусом Махариши Махеш Йоги. Как и некоторые другие неоиндуистские организации на Западе, оно, в частности, занимается популяризацией здоровой пищи, изготовленной по традиционным индийским рецептам.

 

 

 



© Мир Религий
Обратная связь с редакцией сайта
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) обязательна.
NEWSRU.com - cамые быстрые новости. Фото и видео дня.
Newsru.ua: вся Украина, новости Украины
Заголовки: газеты и СМИ
Женский журнал о моде и красоте
все о Москве на сайте Newsmsk.com

Rambler's Top100