Мир религий

"С великим трудом поднимаем мы камень на гору, а вниз он падает мгновенно - так же влекут нас вверх добродетели, а вниз - пороки. "
 Древнеиндийская мудрость    

















События
Аналитика
Досье
Лексикон
Зеркало СМИ
Календарь
Библио
Афиша

Архив


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30




Владимир Довгань объявил себя пророком

   

Владимир Довгань объявил себя пророком 

Записанные на кассеты методики, по словам Владимира Довганя, помогают достичь успеха во всех видах человеческой деятельности, а также преодолеть стресс, приобрести уверенность в себе и отказаться от вредных привычек. "В широком смысле учебные методики научат человека управлять своим сознанием и подсознанием, своим эмоциональным состоянием", - заявил Владимир Довгань. Часть из этих методик разработана им самим, а часть совместно с ведущими российскими учеными - специалистами по психотренингу. По словам предпринимателя, все методики запатентованы и не имеют аналогов в мировой практике.

"Мой метод - полезное и богоугодное дело, - заявил Владимир Довгань, - с его помощью вы получите мощный энергетический толчок, который поможет решить ваши проблемы. Он сделает вас успешными, богатыми и здоровыми, приведет к здоровой и счастливой жизни. Все это наступит в считанные дни и не потребует больших усилий".

Владимир Довгань заявил, что он "абсолютно верующий человек", а недавно Патриарх Алексий II наградил его медалью и благословил его предпринимательскую деятельность. "Моя фирма поставляет Патриархии хороший отечественный травяной бальзам", - пояснил предприниматель. Правда, после прямого вопроса, Владимир Довгань уточнил, что на разработку своих методик патриаршего благословения он не получал и не консультировался со священниками при их составлении.

Предприниматель выразил уверенность, что у его фирмы "проблем с Церковью" не будет, поскольку в его методиках задействованы только "слова и музыка" и они несут "только положительные эмоции". Владимир Довгань также сказал, что прежде, когда он занимался торговлей сигаретами и водкой, он испытывал по этому поводу угрызения совести, поэтому сейчас он занимается только тем, что способствует здоровью людей.

Продажа методик психотренинга сама по себе не является чем-то необычным. Это давно практикуется во всем мире. Можно объявить их и панацеей ? таковы законы рекламы. В конце концов, нет ничего нового и в провозглашении себя пророком. России к этому не привыкать?




 

 

 



© Мир Религий
Обратная связь с редакцией сайта
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) обязательна.
NEWSRU.com - cамые быстрые новости. Фото и видео дня.
Newsru.ua: вся Украина, новости Украины
Заголовки: газеты и СМИ
Женский журнал о моде и красоте
все о Москве на сайте Newsmsk.com

Rambler's Top100