Мир религий

"С великим трудом поднимаем мы камень на гору, а вниз он падает мгновенно - так же влекут нас вверх добродетели, а вниз - пороки. "
 Древнеиндийская мудрость    

















События
Аналитика
Досье
Лексикон
Зеркало СМИ
Календарь
Библио
Афиша

Архив


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31




Представитель президента России попросил помощи у мусульман

   

Представитель президента России попросил помощи у мусульман 

Для этого Виктор Казанцев предложил мусульманским лидерам выработать совместную программу по духовному возрождению и национальному согласию, восстановлению традиционных связей. Нужно, чтобы "люди перестали бояться ездить к друг другу в гости в Дагестан, Ингушетию, Карачаево-Черкесию, Кабардино-Балкарию и другие субъекты, которые всегда славились кавказским гостеприимством", сказал он. Но для этого, подчеркнул Виктор Казанцев, "в первую очередь необходимо остановить войну в Чечне".

На встрече выступил глава Центрального духовного управления мусульман России и европейских стран СНГ муфтий Талгат Таджуддин, который остановился на проблемах распространения в России исламского экстремизма. "Чтобы противостоять ваххабизму, - подчеркнул он, - необходимо перекрыть каналы финансовой подпитки ваххабитов из зарубежных центров".




 

 

 



© Мир Религий
Обратная связь с редакцией сайта
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) обязательна.
NEWSRU.com - cамые быстрые новости. Фото и видео дня.
Newsru.ua: вся Украина, новости Украины
Заголовки: газеты и СМИ
Женский журнал о моде и красоте
все о Москве на сайте Newsmsk.com

Rambler's Top100